您当前的位置:首页 -> 交管动态

【车管所】破获一起涉嫌使用伪造居住证骗办业务案件

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-12 17:04:13 关键词: 浏览次数: 308

    2月9日下午,某公司代办人员宋某到车管所办理机动车抵押登记业务。工作人员在审核材料时发现,宋某提交的《居住证》有伪造嫌疑,遂将该情况向科室负责人报告。车管科对《居住证》信息做进一步核查后,初步判断该《居住证》伪造嫌疑较大,立即与证件核发地派出所取得联系。下午16时,桃城区河东派出所民警赶到现场,对当事人进行调查询问后带离。目前,此案正在进一步侦办当中。

    春节将至,车管工作业务量激增,与此同时一些不法分子亦伺机而动,妄图使用非法手段骗办车管业务。然而,近年来,车管所通过执法规范化教育、业务评比活动以及增强科技应用,工作人员的履职能力和责任意识已有显著提高。车管工作在突出服务理念的同时,始终坚持严格执法,筑牢了业务工作的“第一道防线”。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页