您当前的位置:首页 -> 交管动态

【景县】醉酒驾车出事故,失去家人酿惨剧

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-12 17:11:59 关键词: 浏览次数: 421
核心提示:

    1月30日20时55分许,景县交警大队122接警指挥中心接报案称:连镇周窑村发生一起交通事故(一辆车撞到树上了,有人员伤亡)单车肇事,要求出警。景县交警大队事故值班民警接报后,立即赶赴现场。到达现场后,发现一辆号牌为冀T3***1的小型轿车停放于道路南侧边沿,道路北侧一行道树有撞痕,轿车前方已严重损坏,车上人员均已送往医院进行救治,办案民警将现场勘查完毕后,赶往医院对伤者及车辆驾驶员进行询问调查。到达医院后,发现该车驾驶员王某有饮酒嫌疑,随请医生对该车驾驶员抽血,及时送检。经过询问,轿车乘车人一人经抢救无效已死亡,另一名伤者正在接受救治。
     经衡水市司法鉴定中心鉴定:王某检血中检出乙醇成分,其含量为161.09mg/100ml,2018年02月02日,王某因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事立案。经景县交警大队调查及认定:在此事故中王某承担事故的全部责任,已构成交通肇事罪。现王某已被追究刑事责任。该案件中两名乘员之一系王某妻子,现王某自己受伤住院治疗,妻子已经死亡,自己对醉酒驾车的行为万分后悔,但所有都为时已晚,等待他的不仅是法律的严惩,更加无法挽回的是永远失去的家人。
     案件简要案情:2018年1月30日20时30分许,王某醉酒后驾驶冀T3***1号轿车沿连镇乡级公路由东向西行驶至周家窑村西路段,操作不当与路边行道树相撞,造成车辆损坏,两人受伤,一人经抢救无效死亡的事故发生。经衡水市公安局物证鉴定所鉴定:从所送王某检血中检出乙醇成分,其含量为161.09mg/100ml,属醉酒驾驶。

      景县交警大队将进一步加大道路巡逻管控力度,加大对酒驾醉驾等严重交通违法行为的查处力度,加大道路交通安全宣传教育力度,全力预防和减少此类事故的再次发生。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页