您当前的位置:首页 -> 交管动态

【武邑县】这辆客车乘春节多拉11人,结果悲催了

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-12 17:19:38 关键词: 浏览次数: 373
核心提示:
     客车超员是道路交通的一大安全隐患。春节来临,确保辖区道路交通安全、畅通,遏制重特大道路交通事故的发生,是大队领导高度重视,着力死抓的一项重要工作。春运以来,大队在坚持多措并举,强化道路查控,连续查获2起客车超员的基础上,于2月10日再次查获一客车超员11人的严重交通违法行为。
    2月10日下午4时20分许,大队负责人王全森同志亲自带领秩序中队民警在省道383线开展布控查巡工作时,发现一由西向东行驶而来的冀T621XX公交客运车辆,大队民警以对人民高度负责的精神,随即对该车引至路边进行认真检查。经查其车核载人数为27人,实载38人,存在着严重超员的交通违法行为。该车驾驶人乔某宁,男,37岁,武邑县桥头镇人。面对大队领导及民警的严厉批评及现场法制教育,乔某宁后悔不已,悔恨自己只因眼前利益而忽视了交通安全。
    大队民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对乔某宁做出了罚款200元,驾驶证记12分的处理
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页