您当前的位置:首页 -> 交管动态

【★我在岗位上★】三大队连续查获3起非法运输烟花爆竹违法行为

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-14 10:53:37 关键词: 浏览次数: 570

    春运以来,三大队严格按照春运工作方案的要求和部署,强化路面管控力度,加大对重点车辆的查缉,近期连续查获三起非法运输烟花爆竹的违法行为,及时消除了安全隐患。

     1月29日下午17点30分左右,大队执勤民警在衡枣路诸葛店对过往车辆进行例行检查时,在对一辆车牌号为冀TQL6**银灰色面包车检查时,发现车内装满了烟花爆竹,经过清点有32余箱,随后民警将人员车辆及货物移交彭杜派出所做进一步调查处理。

     2月10日上午8点40分左右,大队执勤民警在衡中安保任务期间,在横一路与纵一路口发现一辆车牌号为冀TR90**长安牌面包车有意躲避警车,遂将其拦停,在检查过程中发现该车后排车厢装满了烟花爆竹,遂将人员车辆及货物移交给滨湖分局治安大队做进一步调查处理。

     2月13日上午9点30分左右,在园博园周边巡逻的大队执勤民警发现一辆车牌号为冀T56Y**的银灰色面包车行驶异常,在透过车窗玻璃仔细查看时,发现里面满满当当都是货物。于是民警将面包车拦下,拉开车门后让民警吃了一惊,里面全部都是烟花爆竹,装满了整个面包车的车厢,经过对司机甄申申询问,这些烟花爆竹是从市区某个销售点送往北田村销售点的,但该车没有取得运输烟花爆竹的合法证件,属于非法运输爆炸物品。大队民警立即联系了滨湖分局治安大队,并将人员车辆及货物移交给治安大队,依法按照妨害公共安全对甄申申进一步调查处理。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页