您当前的位置:首页 -> 交管动态

【阜城县】大货车横扫老农羊群扬长而去

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-14 11:35:36 关键词: 浏览次数: 570
核心提示:

     近日,衡水阜城交警破获一起严重侵害群众财产安全的肇事逃逸案件。一辆货车与群众羊群发生事故后逃逸,给放羊群众造成巨大经济损失。经阜城警方缜密侦查,终于将肇事司机归案。

     1月14日清晨,阜城交警接到群众报案:在阜城县古城镇东马厂路口,有一辆货车撞了羊群跑了!事故值班民警立即赶往事发现场,经勘查了解,受害人孙某赶着羊横穿马路时,一辆货车撞向羊群后扬长而去,现场死伤羊共计20只。由于案发时天黑视线差且事发突然,孙某无法提供肇事车号牌及有价值线索。这20多只羊是受害人孙某费心竭力养大的,几乎是他家里的全部财产,眼见到了年底能卖个好价钱,飞来的横祸让这个几十岁的男人蹲在路边默默垂泪。事故民警一边安慰孙某会尽快破案,一边将现场肇事车辆遗留的散落物提取保存。

     阜城交警大队为维护群众财产安全,立即成立专案组侦破此案。民警调取了沿途20余处途监控录像,细致筛查过往车辆,寻找肇事车。因现场证据少案情复杂,调查难度大,事故民警多次与受害人孙某共同查看监控分析肇事车辆特征,终于在22日筛选出了肇事车辆线索并与车主联系。在与车主常某电话交流中,办案人员敏锐的发觉出常某的言语破绽,在民警强大的攻势下,常某承认了当日自己肇事逃逸的事实,但目前车在外省,暂时无法到案。

     1月29日,经阜城交警的不懈努力,常某及肇事车辆归案,侦破了这起严重侵害群众合法权益的肇事逃逸案,维护了群众的财产安全。目前,本案正在进一步审理中。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页