您当前的位置:首页 -> 交管动态

【饶阳县】一次酒驾不思悔改 二次酒驾终进班房

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-15 9:37:10 关键词: 浏览次数: 347

都说经一事长一智,因酒驾被查处过的驾驶人,通常都会痛定思痛,认真掂量违法付出的代价。可驾驶员王某广以身试法,在第一次饮酒驾车被罚后,依然没有改掉酒驾的恶习,无视法律尊严,二次饮酒驾车又被执勤交警查获。

511日,饶阳大队开展全省酒驾、毒驾统一行动中,大队执勤民警在检查一辆车牌号为冀TM7**8的小型轿车时,发现该车驾驶员王某广涉嫌饮酒驾驶,遂将对其现场进行呼气式酒精检测,王某广测定结果为72mg/100mL,远超饮酒驾车20的法定标准。

在进一步调查中发现,驾驶人王某广于424日因饮酒后驾驶机动车的违法行为被衡水交警支队直属一大队查获,没想到却不思悔改又饮酒驾驶车辆被查。事发后,当事人对于自己的违法行为悔恨不已,表示自己以后远离并告别饮酒驾车这一陋习,严格遵守交通法规。

目前,饶阳大队已对驾驶人王某广驾驶证被吊销期间驾驶第二类机动车和醉酒后驾驶机动车两项交通违法行为进行了相应处罚。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页