您当前的位置:首页 -> 交管动态

【三大队】心存侥幸用假证,交警查获方知悔(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-15 9:41:00 关键词: 浏览次数: 355

512日下午,三大队在滨湖新区纵一路执勤过程中查获一起使用伪造机动车行车证的违法行为。

当日下午16时许,朱红军班组在辖区巡逻时,发现一辆车牌号为新D08019的重型非载货专项作业车,行驶在纵一路,交警便上前例行检查,驾驶员下车很爽快的把所有证件出示,交警随即将车辆信息上网比对,并且检查了他车体大架号,并没有发现什么问题。当看到行车证件的时候,交警根据自己经验发现行车证有所不对,又再次讯问司机,

在事实面前他承认,由于行车证丢失不方便再去新疆当地补领行车证,就从网上购买了一个假的行车证,以便蒙混过关。因为前几次在山东本地接受检查时也没有查出问题,所以就大胆的在路上行驶,这次不幸衡水交警三大队细心认真,有责任心的交警,把他查获,并且开具了强制措施和口头教育.司机本人也很后悔,他表示存在了一定的侥幸心理,通过这次一定吸取教训。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页