您当前的位置:首页 -> 交管动态

【武强县】在大雨、暴风的夜里,闪现着武强交警的身影(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-16 16:01:01 关键词: 浏览次数: 349
核心提示:

5月12日下午6时,武强辖区天气突然乌云密布,随即刮起了大风,不多时大雨从天而降。

此前,武强大队已察觉出天气的突变,副大队长严志海立即命令城区中队20余人火速赶到大队,同时将他们分为两组,一组在大队备勤,以防在群众需要我们的时候第一时间出现在群众身边,一组在辖区各路段进行不间断安全隐患排查,要做到雨不停、积水未排净不允许回来,他强调:“养兵千日,用兵一时”在此季节出现如此恶劣天气,正是人民需要我们的时候,同时也是检验我们战斗力的时候。明确任务后,分别由值班领导孙连旭、唐建带队开展各自工作。

当民警巡逻至电力小区东口时,发现一棵树被大风挂到“横躺”在路中央,民警赶紧发动群众一起将树木移开,以免在视线极其不好的情况下给群众造成伤害。

为民警巡逻至迎宾街,发现中央隔离带大片“倒在”地上,还有大量树枝被挂断,存在较大安全隐患。民警一边联系城建相关部门,一边指挥过往车辆,同时将树枝暂时挪到不影响机动车、行人通行的地方。

就在民警“忙碌”的时候,一些群众见证了他们的一举一动,并拍下照片来发到各自的朋友圈,从而引来群众无数个赞。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页