您当前的位置:首页 -> 交管动态

【衡水马拉松】枣强交警全力保安全保畅通(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-29 17:25:55 关键词: 浏览次数: 1
    2018衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)于9月29日成功举办。为保障赛事安全有序,枣强交警全体参战人员高度重视,认真负责,以最高的工作标准、最实的工作作风、最强的工作举措,圆满完成了此次马拉松比赛期间道路交通安全管理工作。 大队严格按照工作方案要求,设置管制分流点,设置警戒桩、拉设警戒带,并设置醒目的禁止驶入,绕行等交通标志牌,有效分散交通流,严格限制与赛事无关车辆通行。


      28日上午10:00启动106国道衡枣路口和106国道横二路口外围交通分流点。

    29日0:00时启动106国道衡枣路口和106国道横一路口外围交通分流点。




      比赛日,所有参与执勤人员服从命令,听从指挥,严格遵守上岗时间。从凌晨4时到比赛结束,经过近10个多小时的紧张工作,参战的交警们发扬了不怕苦、不怕累的精神,克服各种困难,为赛事的成功举办奠定了坚实基础。
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页