您当前的位置:首页 -> 交管动态

【深州市】召开宪法宣讲报告会(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-9-30 10:18:23 关键词: 浏览次数: 1
为深入学习宣传党的十九大精神和全国“两会”精神,学习宣传宪法修正案的主要内容和重大意义,确保党中央重大决策部署在深州落地见效,按照市委市政府和市公安局党委安排部署,9月26日下午17时45分,深州交警大队组织召开了宪法宣传报告会。
   会议由市公安局副局长、交警大队长刘志民主持,大队班子成员及各股室、中队全体民辅警(除值班人员外)参加了报告会。

报告会开始,刘志民同志认真传达了市委市政府和市公安局党委关于开展“《宪法》宣讲、送法下基层”活动各项工作要求,指出全体人员要认识到召开此次会议和开展此次活动的重要性和必要性,切实做到思想上跟上上级要求、行动上跟上步伐,扎扎实实地开展好“《宪法》宣讲、送法下基层”活动。

随后,刘志民同志围绕充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义、全面准确领会和把握这次宪法修正案的核心要义、加强宪法学习宣传和贯彻实施工作三大方面重要内容向全体参会人员进行了宣讲。要求全体人员会后认真学习《中华人民共和国宪法修正案》和习近平同志在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,并认真撰写学习笔记。

会议最后,大队举行了宣誓仪式,全体起立,面向国旗进行了庄严宣誓。


附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页