您当前的位置:首页 -> 交管动态

【故城县】寻衅滋事还醉酒驾车,出了拘留所进看守所(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-10-10 16:51:07 关键词: 浏览次数: 1
        92114时许,李某某在家饮酒后驾驶鲁N**51P号小型汽车到房庄镇某饭店,再次与朋友聚餐饮酒。
    饭后,李某某因为结账事宜借酒寻衅滋事,与邻座用餐人员发生争执撕打。被他人劝开后,发现对方报警,便再次驾车到房庄镇派出所意欲
“了事”。 经多方调查取证,9月26日,李某某因寻衅滋事被故城县公安局处以行政拘留8日,罚款500元的处罚。
    派出所民警当日下午对该寻衅滋事案件调查期间,接群众举报驾驶人李某某涉嫌酒后驾驶机动车,遂将李某某移交故城县公安交警大队接受进一步调查处理。经交警大队民警对李某某呼气式酒精检测,结果为239mg/100mL,涉嫌醉酒驾驶,按照执法程序,民警带其至医院抽血送检。后经衡水市公安局物证鉴定所检测,李某磊血样酒精浓度检测结果为235.86 mg/100mL,已构成醉酒后驾驶机动的违法行为,涉嫌危险驾驶罪。
    10月4日,李某某由行政拘留所转入看守所羁押。喝酒不开车,开车不喝酒,这不仅是一句耳熟能详的话,更应是深入人心的警钟。喝酒本身并不可怕,但如果喝酒和开车搅在一起,那就像是吃的东西“食物相克”一样,后果非常可怕。而这里所说的后果,绝不仅仅是指对酒驾对醉驾的法律处罚!
    
 
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页