您当前的位置:首页 -> 交管动态

【枣强县】无证还酒后,法在你心里份量就那么轻?(图)

作者: 管理员 发布时间: 2018-10-12 9:36:22 关键词: 浏览次数: 1
       10月10日,枣强县交警大队在省道开展交通秩序整治时,查获一起无证、酒后驾驶机动车违法行为。
       当日16时许,一名男子驾驶牌照为冀T****5小轿车在s393省道行驶至检查点时,执勤交警示意该男子停车接受检查,刚停车民警就闻到一股酒味儿,随即对其进行呼气式酒精检测,酒精值为30mg/100ml。经仔细核查,驾驶员邓某某并没有取得机动车驾驶证,属于无证酒后驾驶机动车。

       民警对邓某某进行了严肃的批评和法规教育,并依法对其无证酒后驾驶机动车的交通违法行为,给予行政拘留、罚款2000元、扣留机动车的严厉处罚,等待他的将是法律的严惩。
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页