您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

道路施工单位负责人向一大队送锦旗表感谢

作者: 管理员 发布时间: 2017-5-25 15:19:06 关键词: 浏览次数: 7644
核心提示: 自京衡大街施工以来,为了保障施工路段道路畅通,也为给施工人员带来良好的施工环境,一大队根据该路段路况实际,采取了切实可行的通行措施,并通过官方微信、宣传条幅、宣传展板积极告知群众该路段路况、绕行路线、通行措施,使施工以来该路段路况一直保持良好状态,给出行群众营造了畅通有序的道路交通环境,也为该路段正常施工提供了有力的保障,大大提高了施工效率。

   自京衡大街施工以来,为了保障施工路段道路畅通,也为给施工人员带来良好的施工环境,一大队根据该路段路况实际,采取了切实可行的通行措施,并通过官方微信、宣传条幅、宣传展板积极告知群众该路段路况、绕行路线、通行措施,使施工以来该路段路况一直保持良好状态,给出行群众营造了畅通有序的道路交通环境,也为该路段正常施工提供了有力的保障,大大提高了施工效率。

   5月24日上午11时许,道路施工单位负责人手持一面写有“服务为民鱼水情 风雨无阻保畅通”的锦旗来到交警一大队,向一大队送上他们的感谢,并为一线执勤人员送来矿泉水表示慰问。施工单位负责人表示:多亏交警部门的配合,我们的工程才能顺利高效的开展,看到交警们在如此炎热的天气下仍旧坚守在施工路段疏堵保畅,我们真是由衷的敬佩。对于施工单位的感谢,副大队长王全森表示:疏堵保畅是我们交警的职责,感谢施工单位对我们工作的认可,一大队交警会在以后的工作中再接再厉,为施工人员、出行群众营造良好的道路环境。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页