您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

深州大队:持之以恒抓早训 规范执法树新风

作者: 管理员 发布时间: 2017-7-7 12:11:32 关键词: 浏览次数: 3325
核心提示:

      为进一步增强队伍凝聚力和战斗力,深入推进队伍正规化建设,深州大队坚持早训不放松,通过开展警容警姿、队列、交通指挥手势等基础技能训练,规范执勤执法行为,树立深州交警新风貌。

     7月5日早晨6时30分,大队30名外勤民警、辅警准时在办公楼前集合,统一着夏季执勤服、带大檐帽、白手套等执勤装备开始训练。

     大队长刘志民同志在训练开始前向全体参训人员提出了几点要求:一是要在思想上重视起来,切实认识到每周定期开展早训活动的重要性;二是训练时要注意细节,确保每个动作都要做到标准,精益求精;三是要通过训练活动进一步提升执勤执法规范意识,向辖区广大群众展示“深州交警”良好形象。

     随后,在城区中队副中队长王金辉的指挥下,训练正式开始。全体参训人员首先跑步热身,随后进行了警容警姿、队列(齐步、正步、跑步)、交通指挥手势等技能训练。大队长刘志民对每个动作的要领、标准和注意的细节都进行了认真细致的示范和讲解,并对参训人员不规范的动作进行了耐心的纠正,确保手势指挥和队列训练取得良好的效果。

      此次早训活动,全体参训人员严格遵守训练纪律,认真听从指挥,对每个动作都精益求精,充分展示了深州交警新风貌,为当前各项重点工作的有序开展打下了良好的基础。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页