您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

【交警快讯】景县交警大队查获飙车党 还百姓平安

作者: 管理员 发布时间: 2017-9-21 9:46:35 关键词: 浏览次数: 3741
核心提示: 为预防和减少辖区重特大交通事故的发生,景县交警大队在城区严查各种道路交通违法行为,保障辖区交通安全,给广大群众创造一个安全的出行环境。

    为预防和减少辖区重特大交通事故的发生,景县交警大队在城区严查各种道路交通违法行为,保障辖区交通安全,给广大群众创造一个安全的出行环境。


    9月17日晚,景县交警在城区开展夜查行动时,突然听见一阵刺耳轰鸣声,接着几名男青年骑着5辆摩托车自远处呼啸而来,民警迅速上前拦截,示意他们停车接受检查。检查中,民警发现几位驾驶员存在无牌、无证驾驶、酒后驾驶等交通违法行为。民警立即将5辆摩托车进行扣留,并将驾驶员带到大队做进一步处理。


    据现场围观群众反映,“炸街”摩托车队车速极快,噪音扰民,给道路交通安全安全带来严重隐患。现景县交警大队依法将5辆摩托车进行暂扣,案件还在进一步审理中。


    
    衡水交警提示:
    驾驶机动车追逐竞驶、
S型骑行等飙车行为是一种严重交通违法行为,极易引发重特大交通事故的发生,给人民生命财产安全造成严重威胁,存在严重的安全隐患。提醒广大机动车驾驶员,尤其是青少年朋友,为了自己和他人的生命财产安全,为了道路交通的安全、畅通、有序,切勿在道路上驾驶机动车追逐竞驶、S型骑行、飙车。

    衡水交警将继续保持对这类违法摩托车的打击力度,加强巡逻管控力度,一经发现,坚决给于查处。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页