您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

交警支队开展准则、条例贯彻执行情况“回头看”活动

作者: 管理员 发布时间: 2017-10-31 11:19:22 关键词: 浏览次数: 3657
核心提示: 为深入贯彻落实十九大精神,根据市局《关于开展准则、条例贯彻执行情况荐读检查专项行动的实施方案》和市专项领导小组办公室的要求,为深入了解当前存在的问题,进一步明确整改措施,确保整改提高取得实效,衡水公安交通警察支队近期开展准则、条例贯彻执行情况“回头看”活动。

    为深入贯彻落实十九大精神,根据市局《关于开展准则、条例贯彻执行情况荐读检查专项行动的实施方案》和市专项领导小组办公室的要求,为深入了解当前存在的问题,进一步明确整改措施,确保整改提高取得实效,衡水公安交通警察支队近期开展准则、条例贯彻执行情况回头看活动。

    本次准则、条例贯彻执行情况回头看活动,主要是对准则、条例贯彻执行中存在的问题进行查找梳理,为开展好整改提高工作明确目标、打好基础。结合《准则、条例贯彻执行情况回头看检查清单》进行逐项对照,认真总结当前存在的问题,综合分析问题形成的原因,明确切实可行的整改措施。



附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页