您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

【一大队】开展晨练活动,提升队伍素质T

作者: 管理员 发布时间: 2018-3-15 11:00:00 关键词: 浏览次数: 1465
核心提示:



    为进一步提升队伍素质,保证路面指挥疏导工作和各项警卫、安保工作有序开展,交警一大队于3月13日早上开展晨练活动,着重培训一线民警、辅警指挥技能和警卫能力,提升基础技能,展示良好的警容风貌。
    此次晨训地点定为辖区为九州广场,全体一线人员于早上七点集合,由大队领导带队训练。为保证晨训达到良好效果,大队长魏华峰同志要求参训人员充分认识当前道路交通管理形势,全力做好当前重点工作,要以饱满的热情参与到训练中,规范手势,提高执法形象,全面提高队伍素质。训练中,参训人员反复练习了报数、立正、稍息、向左向右看齐、跨立、停止间转法、齐步与立定、敬礼和交通指挥手势。大队领导对训练中存在的问题及时纠正,保证参训人员各个动作规范、标准。
    为提高一线人员的警卫能力,大队抽调优秀民警对安保行动中的注意事项进行讲解,并现场进行了模拟演练。通过此次训练,使参训人员更加准确、规范、熟练的掌握常用的交通手势,进一步提升大队一线执勤人员的执法形象和执法执勤水平。  (编辑:WQZ)

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页