您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 图片动态

【武强县】交警带驾校学员旁听法院审案T

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-10 16:35:00 关键词: 浏览次数: 1556
核心提示:

为积极开展、落实进驾校“五个一”各项工作内容,从源头提升驾校各学员安全责任意识、守法意识以及有效减少及预防道路交通事故的发生,武强交警大队多方联系,积极协调,于5月9日上午9时许,组织辖区三家驾校30余名学员代表来到武强县法院4楼审判庭,参加对候某某、田某某、范某某三人涉嫌危险驾驶罪集中开庭旁听活动。

     这次大力度、大规模组织宣传教育活动目的在于使更多的驾驶人及准驾驶人汲取经验教训、遵守法律、安全行车、文明行车,共同构建文明城市。
此次集中旁听活动,使驾校学员从本质上对道路交通法律法规有了一次非常深入、直观的了解,了解到了文明行车、安全行车的重要性,起到了良好的警示教育作用。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页