您当前的位置:首页 -> 权威发布

【权威发布】注意啦,明天这些路段临时限行~~~

作者: 管理员 发布时间: 2017-9-28 16:40:26 关键词: 浏览次数: 2495
核心提示: 为庆祝河北省首届园林博览会成功举办,喜迎2017衡水湖国际马拉松赛,市政府定于2017年9月29日晚在园博园举行大型活动。为确保园博园周边道路交通安全、畅通,按照市政府、市公安局的统一部署,制定临时限行措施:

    为庆祝河北省首届园林博览会成功举办,喜迎2017衡水湖国际马拉松赛,市政府定于2017年9月29日晚在园博园举行大型活动。为确保园博园周边道路交通安全、畅通,按照市政府、市公安局的统一部署,制定临时限行措施:

   一、限行时间:9291800-21:30

   二、限行区域:衡枣路(S282)106国道口至东湖大道段,横一路(鹏程路)、纵一路、衡水湖北堤、东湖大道(滏阳一路-冀州市金鸡大街)路段、滏阳一路(红旗大街-中心街)路段

   三、限行措施:除持马拉松赛事车证车辆、公交车外其它车辆一律不许进入限行区域道路。

   四、绕行建议:1、需通行东湖大道、106国道东湖大道连接线的车辆可通过以下线路绕行:106国道,大广高速滏阳口、大广高速与邢衡高速连接线冀州口、衡枣路、大广高速肖张口、大广高速枣强口、邢德路。2、在管控区域内市民,尽量选用公交出行。需驾车途经管控路线的市民,请提前预判和规划行程,以免延误行程。

衡水市公安局

2017919

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页