您当前的位置:首页 -> 权威发布

【权威发布】明日起,这些路口交通违法行为进行抓拍啦~~~

作者: 管理员 发布时间: 2017-10-11 14:47:00 关键词: 浏览次数: 2190
核心提示: 为保障滏阳河两岸道路(堤顶路)市区段(前进大街-红旗大街)健身区市民交通安全,减少该路段道路交通违法行为,全线禁止车辆驶入,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,衡水市公安交通警察支队决定自2017年10月10日零时起启用滏阳河两岸道路(堤顶路)市区段(前进大街-红旗大街)区域内所有桥头路口设置的交通技术监控设备,对机动车交通违法行为进行非现场自动抓拍。现公告如下:

   
    为保障滏阳河两岸道路(堤顶路)市区段(前进大街-红旗大街)健身区市民交通安全,减少该路段道路交通违法行为,全线禁止车辆驶入,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,衡水市公安交通警察支队决定自2017年10月10日零时起启用滏阳河两岸道路(堤顶路)市区段(前进大街-红旗大街)区域内所有桥头路口设置的交通技术监控设备,对机动车交通违法行为进行非现场自动抓拍。现公告如下:

  

   一、违法行为抓拍范围

   衡水市公安交通警察支队将在全天24小时,对在滏阳河两岸道路(堤顶路)市区段(前进大街-红旗大街)区域内行驶的机动车辆,实施机动车违反禁令标志指示及其它交通违法行为自动进行抓拍。工程抢险车及执行特殊任务的车辆除外。

   二、违法行为抓拍地点

   1、干马桥西侧与滏阳河两岸

   2、南外环吴公桥北侧与滏阳河右岸

   3、中华大街桥东西两侧与滏阳河两岸

   4、育才街桥东西两侧与滏阳河两岸

   5、三杜庄村西北角与滏阳河右堤

   6、前进大街南外环桥与滏阳河左岸

   三、违法行为处罚规定

   1、机动车违反禁令标志指示,按照“《中华人民共和国道路交通安全法》第90条、《河北省实施道路交通安全法办法》第76条第1项”之规定,予以罚款100元、记3分。

衡水市公安交通警察支队

2017年9月29日

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页