您当前的位置:首页 -> 权威发布

省公安厅安忠起常务副厅长走访慰问我市公安系统

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-11 10:28:00 关键词: 浏览次数: 675
核心提示: 为传达省公安厅对基层公安机关和广大民警的亲切关怀,2018年2月10日,省公安厅党委副书记、常务副厅长安忠起一行到我市慰问因公牺牲民警常群勇同志的家属,看望慰问刑警、交警、派出所等基层一线民警和辅警,并送上美好新春祝福。
为传达省公安厅对基层公安机关和广大民警的亲切关怀,2018年2月10日,省公安厅党委副书记、常务副厅长安忠起一行到我市慰问因公牺牲民警常群勇同志的家属并送上慰问金;看望慰问刑警、交警、派出所等基层一线民警和辅警,并送上美好新春祝福。
       
         在冀州区因公牺牲民警常群勇的家中 ,安忠起同志与群勇同志的父母和妻子一一握手,动情地说:“群勇同志为国家和人民做出了牺牲,党和政府不会忘记,我代表省厅党委和副省长、公安厅长刘凯同志向您们表示亲切的慰问!”安忠起同志还详细询问了群勇父母和妻子、孩子的情况,嘱咐他们要保重身体,坚强生活,照顾好家庭,培养好孩子。同时,嘱托市公安局和冀州区公安局的有关同志,关心关爱牺牲民警遗属,让广大民警和牺牲民警遗属感受党的关怀和温暖。

     

在市公安局刑警支队和桃城公安分局何庄派出所,安忠起同志向坚守在工作岗位上的公安民警和辅警表示亲切慰问,听取了支队和基层派出所在维护稳定、打击犯罪、服务民生、规范执法等方面的汇报,对广大公安民警近年来在平安衡水、法治衡水中做出的突出贡献给予充分肯定。他指出,广大公安民警和辅警为衡水的经济发展和社会的和谐稳定做出了突出贡献,向全市公安民警、辅警及家属表示诚挚的问候和衷心的感谢。在新的一年里,要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,进一步增强工作责任心,扎扎实实做好各项安全保卫工作,全力维护衡水平安、和谐、稳定。

副市长、公安局长程蔚青和冀州区、市公安局等部门相关同志参加了慰问。 

    

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页