您当前的位置:首页 -> 权威发布

市委书记王景武同志亲切慰问一线执勤交警

作者: 管理员 发布时间: 2018-2-14 11:30:00 关键词: 浏览次数: 232
核心提示: 2月14日上午9时,市委书记王景武同志来到市区人民路与中心街岗,亲切看望慰问一线执勤交警,并向全市交警致以新春的祝福。

    2月14日上午9时,市委书记王景武同志来到市区人民路与中心街岗,亲切看望慰问一线执勤交警,并向全市交警致以新春的祝福。


    在人民路与中心街交警岗亭前,王景武同志与执勤交警一一亲切握手,详细询问了节日期间路口车流量、值班备勤等情况,对交管工作服务和保障全市道路交通安全做出的积极贡献给予充分肯定,对广大交警恪尽职守、无私奉献,保障全市人民春节期间安全出行给予高度褒奖。他指出,近年来,全市交警充分发挥顽强拼搏的“铁军”精神,积极投身全市经济社会发展大业,为全市道路交通安全畅通做了大量的工作,保障了广大人民生命财产安全,为全市经济社会发展和群众安全出行创造了良好的道路交通环境。他希望,新的一年,全市交警要以党的十九大精神为统领,再接再厉,奋发有为,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志开启新篇章,为衡水经济社会发展作出新的更大的贡献。


    市委常委、秘书长孙世岩,市委有关部门领导,市公安局党委副书记、副局长张杰,市公安局党委委员、交警支队长息渤同志陪同慰问,支队相关领导、直属一、二大队负责人及执勤民警参加慰问。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页