您当前的位置:首页 -> 权威发布

【震撼】衡水交警严厉查处大功率高噪音机动车扰民违法!!!

作者: 管理员 发布时间: 2018-4-13 10:35:00 关键词: 浏览次数: 122
核心提示: 近期,衡水市城区的大功率、高噪音摩托车和“飙车”等现象有所抬头,为及时打击遏制摩托车扰民违法行为,为广大市民营造良好的交通秩序环境,按照市政府、市公安局领导的指示,

     近期,衡水市城区的大功率、高噪音摩托车和“飙车”等现象有所抬头,为及时打击遏制摩托车扰民违法行为,为广大市民营造良好的交通秩序环境,按照市政府、市公安局领导的指示,在衡水市主城区内,自4月13日至5月13日开展机动车大功率、高噪音摩托车、汽车扰民违法行为整治行动。

    自即日起,直属各大队将在城区主要路段、路口,夜间活动的重点区域,以多种手段,打击整治摩托车“飙车”、“高噪音”等扰民乱序交通违法。

    加大宣传力度。组织民警深入城区摩托车维修、销售点进行宣传,要求禁止改装摩托车消声器,严禁销售大功率、不符合国标的摩托车,从源头上杜绝此类车上路行驶;

    加大整治力度。指挥中心特勤队、直属各大队专项整治小分队,要联合其他警种,针对该类违法行为活动的特点,采取定点检查与流动巡逻相结合的形式加大整治力度,对“高噪声”、“飙车”等行为发现一起查处一起,最大限度的减少城市交通不和谐因素,净化交通环境。

    广泛发动群众举报。利用网络平台广泛宣传,公布辖区大队举报电话,接受摩托车、汽车“飙车”、“高噪音”等扰民乱序交通违法行为的举报,及时派员依法查处。

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页