您当前的位置:首页 -> 权威发布

【权威发布】衡水“文明交通劝导志愿行”活动吹响冲锋号!

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-11 9:39:00 关键词: 浏览次数: 1390
为充分发挥文明单位和志愿者在城市文明建设中的示范引领作用,实现文明交通常态化,自5月10日起至12月28日,衡水市将组织76个单位的志愿者在市区13个路口开展“文明交通劝导志愿行”活动。
  
  
    上午9:30分,衡水市“文明交通劝导志愿行”活动在衡水市政府广场全面启动。活动以弘扬志愿服务精神、“讲文明树新风”为主题,以市区重点路段、重要路口和交通高峰时段为重点,通过开展疏导交通、劝阻不文明交通行为等志愿服务,来推动市区交通文明和谐发展,共同维护道路交通秩序,使文明交通、文明出行蔚然成风。

    志愿者文明交通劝导时间为早、晚高峰时段,即每个工作日上午7:30分至8:30分;下午5:30分至6:30分,活动至年底结束。志愿者的主要任务是协助交警指挥疏导行人、非机动车,劝阻行人、非机动车闯红灯、越线、乱穿马路等交通违法行为。


   
附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页