您当前的位置:首页 -> 权威发布

【权威发布】冀T38194套牌车!报废车!还有50余次违法!车在人逃,快举报!

作者: 管理员 发布时间: 2018-5-16 9:30:00 关键词: 浏览次数: 1293
核心提示: 套牌车和报废车存在严重安全隐患,尤其是在发生交通肇事逃逸事故后,给案件侦破增加极大难度,无形中给群众带来损失和伤痛!

2018515940分,指挥中心在视频巡视过程中,发现一辆车牌号为冀T38194的银色面包车属于套牌车,遂指令特勤中队进行拦截,在河阳路中心街口西侧拦截该车过程中,该车驾驶人弃车而逃,逃入桃城区赵庄村内,整个查缉过程全程录音录像,经查,该车不止有使用其他车辆号牌的违法行为,还是一辆报废车,在市区有50余条违章未处理,属于严重违法行为!!!以下为该车及驾驶人的视频截图:

    

 

 

如您知情或者认识该男子,请及时报警;如果你是该车驾驶人,请立即投案自首,争取宽大处理。

联系电话:    李警官      18531800369

支队指挥中心   2200122

附件下载: 无数据
新浪微博 腾讯微博
首页1尾页